欢迎来到齐鲁师范学院继续教育学院!设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 > 通知文件 > 正文

通知文件

关于截止2020年12月教育类自学考试继续教育学分互认以及实践环节考核缺考课程、未参加考试人员考生

信息来源: 发布日期: 2021-03-15 浏览次数:

各教学点、广大考生:

    我院于2021年1月将教育类考生未参加继续教育学分互认考试考生,继续教育学分互认考试缺考课程考生以及未参加实践环节考核(上机考试)考生名单公布至各教学点以及二级学院工作群中。因名单涉及考生信息且怕部分考生不能及时了解个人情况,现仅以考生准考证号公布缺考及未参加考试的考生情况,请广大考生及时查询是否完成全部课程考试。

    我院于2021年1月1日下发通知,并开放平台完成相应课程考试。2021年3月1日和学技术有限公司在网站升级维护过程中,出现了错误。导致平台无法正常使用。由于教育类停考,本次继续教育学分互认考试和实践环节考核为最后一次考试,考试成绩以及作业成绩提交时间临近,待平台开放后,延期一周完成考试和作业提交,请考生务必关注平台动向,及时完成考试和作业提交。过时不予办理。

    特此通知!




                                                                             齐鲁师范学院继续教育学院

                                                                                  2021-3-15