欢迎来到齐鲁师范学院继续教育学院!设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 > 通知文件 > 正文

通知文件

关于教育类自学考试继续教育学分互认考试缺考和未参加考试人员名单公布(截止2020年10月)

信息来源: 发布日期: 2020-11-05 浏览次数:

广大考生:

根据鲁招考【2018】92号《关于增加教育管理专业(本科)参与在校生实践课程考核试点及停考教育类专业的通知》以及鲁招考【2020】93号《山东省教育招生考试院关于解决高等教育自学考试教育类停考专业遗留问题的通知》文件规定。截止2020年10月以来教育类自学考试继续教育学分互认考试成绩进行了全面核对工作,现筛选出缺考考生名单,未参加考试考生名单予以公布。

我校将根据具体情况,于2020年底增设一次继续教育学分互认补考,并于2021年3月开设继续教育学分互认最后一次考试。符合我校规定的考生成绩将于2021年4月上报并打印成绩合格单,作为考生遗留问题处理,是对顶课程的唯一依据。请考生们根据自身情况,按时参加我校组织的考试并预祝各位取得优异成绩。

声明:2021年3月最后一次考试结束后,根据文件规定我校将不再组织继续教育学分互认考试,没有成绩的考生需要按照文件规定完成相应对顶课程考试。

                                                          齐鲁师范学院

                                                          继续教育学院

                                                           2020-10-19