欢迎来到齐鲁师范学院继续教育学院!设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 > 正文

新闻动态

山东省教育招生考试院专家组来我校检查评估自学考试助学工作

信息来源: 发布日期: 2021-12-28 浏览次数:

12月27日上午,按照山东省教育招生考试院要求,由青岛理工大学继续教育学院书记孟凡勇、青岛市教育招生考试院副处长宫健、山东省教育招生考试院助理研究员王景组成的山东省自考检查工作专家组到我校进行评估检查,济南市教育招生考试院自考科科长高斌陪同,继续教育学院院长邱忠华、副院长张英梅及有关工作人员参加了评估检查。

邱忠华对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历史沿革、校区分布、学科设置、办学特色等基本情况。就检查的自评情况向专家进行了汇报。专家组认真听取了汇报,仔细查阅了自考助学培养目标方案、师资队伍、制度建设、招生宣传、财务管理、教学计划、教学过程、教学效果、学生管理、在校生离校后服务、内部管理与预防监控等相关材料,就助学问题与相关人员进行了深入交流。通过座谈会,问卷调查,了解自学考试教学,学生的日常学习与管理工作情况。

经过检查评估,专家组认为,我校自考助学工作成绩突出,档案材料翔实丰富,教学安排科学有序,师生座谈满意度很高,受到专家组成员一致好评。我们将以本次评估为契机,继续总结经验,发挥优势,为我省自学考试助学工作贡献应有的力量。 (继续教育学院 陈楠)