临沂大学继续教育学院来我院考察交流

信息来源: 发布日期: 2021-03-11 浏览次数:

3月11日上午,临沂大学继续教育学院李殿勇院长一行三人来我院考察交流。我校继续教育学院邱忠华院长、张英梅副院长及各部门相关业务负责人与来访客人进行了座谈交流。

邱忠华院长对李殿勇院长一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院概况,包括学院机构设置、办学形式、办学规模以及近年来我院在继续教育各项工作中的主要做法及经验。

李殿勇院长介绍了临沂大学继续教育学院的基本情况,提出此行考察交流的重点是学习借鉴相关经验,助推学院规范办学、制度建设、教育教学、平台管理等方面的工作,提升继续教育办学质量和水平。

会上,双方老师还就函授站设置、学位英语考试、学费收取等具体事项进行了深入地交流。

此次考察交流,不仅加深了沟通,拓宽了思路,推动两院加快建设步伐,促进共同发展,同时对新形势下继续教育的改革发展有了更加明确的认识,对未来工作必将起到积极的促进作用。