欢迎来到齐鲁师范学院继续教育学院!设为首页|加入收藏
当前位置: 首页 > 正文

新闻动态

我院召开2018年度第二次函授工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-10 浏览次数:

 

为了进一步做好我院函授招生、教学、考务工作,全面提升函授工作管理服务水平,76日上午,我院在章丘市委党校召开2018年度第二次函授工作会议,会议由继续教育学院副院长张英梅主持,继续教育学院院长邱忠华、函授部全体工作人员、全省各函授站点负责人及有关业务人员参加会议。

继续教育学院院长邱忠华总结2018年上半年函授工作,并部署下一阶段函授招生、教学、考务等工作。邱忠华指出,第一,当前函授招生工作进入关键时期,针对招生工作中出现的问题,要进一步加大招生宣传力度,做好重点专业、部分报考人数较少的经管类专业的生源发动工作;第二,做好函授教学、考务等各项日常管理工作。各函授站点要做好函授学员网络教学平台的学习、培训和指导工作;抓好考务管理,保证到考率;做好毕业手续的办理以及毕业生档案材料的归档等工作。

全省各函授站点的负责人针对招生环节中出现的具体问题以及日常教学教务管理中存在的问题进行了沟通和交流,大家畅所欲言,讨论气氛热烈,并确定了下一步的招生工作任务。为确保依法办学、诚信办学、规范办学,我院还和各函授站点的负责人签订了《自律公约》。(继续教育学院)