当前位置: 首页 > 函授教育 > 正文

函授教育

成人教育学籍管理规定

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-07-30 浏览次数:

为了规范我院成人教育学籍管理,现将有关要求通知如下,请遵照执行。

一、关于各年级学员学籍异动工作通知

1、  退学: 将各年级本学年退学学员名单按照《成人教育退学学员名单》认真填写。

2、   复学: 将各年级本学年复学学员名单按照《成人教育复学学员名单》认真填写。

3、   学籍变更: 将各年级本学年学籍变更学员名单按照《成人教育学籍变更登记表》认真填写,并组织需要进行学籍变更学员填写《学籍信息修改申请表》。

二、根据《各年级学籍统计表》认真核对各年级本学年学员交费情况,按照《各年级统计表》格式认真填写。其中,退学人数为本学期退学人数。

注:

1、根据学籍管理规定,不在籍学员不予办理毕业手续。退学学员学费、教材费不予清退。

2、学籍异动不允许文、理、艺术类专业互转。

3、各年级学员交费以交费统计表为准。学费请务必于每年3月1日前交我院,过期视为自动退学,责任自负。

4、以上文档以书面和电子形式上报。电子文档发送至ok1277@163.com。书面文档务必请教学点负责人签字,加盖公章。交至历山路36号齐鲁师范学院继续教育学院(图书馆308室)。联系电话:0531-86401378。所有书面文档一式两份,一份交齐鲁师范学院继续教育学院教务科,一份自行留存。

请各教学点务必于每年2月25日前上报各年级学员学籍。过期不再受理。

附件一:成人教育复学学员名单

附件二:成人教育退学学员名单